Informationen für unsere neuen Schulanfänger

Liebe Eltern der zukünftigen Schulanfänger,
Ihr Kind kommt im Schuljahr 2021/2022 zur Schule. Ein großer Einschnitt im Leben Ihres Kindes, aber auch für Sie als Eltern steht bevor.
Leider können wir unseren Info-Elternabend in der derzeitigen Situation nicht wie gewohnt durchführen. Daher erhalten Sie heute Informationen ausschließlich in Schriftform.
Im Anhang finden Sie ein Informationsheft unserer Schule. Sehr gern können Sie sich auch auf dem Schulportal (www.schulportalthueringen.de) oder unserer Homepage (www.gs-woelfis.de) über unsere Schule informieren.
Außerdem haben wir Ihnen alle zur Anmeldung an unserer Grundschule erforderlichen Formulare beigelegt. Da wir im Moment noch nicht sagen können, wie die Anmeldung am 12.12.2020 und am 14.12.2020 genauer ablaufen werden, ist es von Vorteil, wenn Sie alles bereits zu Hause in Ruhe ausfüllen. Alle Fragen versuchen wir dann vor Ort persönlich mit Ihnen zu klären.

Bestehen darüber hinaus Fragen rund um die Schulanmeldung und die Einschulung Ihres Kindes, können Sie uns gern telefonisch kontaktieren.

Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Annett Riede

Elternbrief 2020
ElternbriefINFO(2020).pdf